Дорикан. Наши дни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Бредим тут! » Мвха...ФлуД)

Мвха...ФлуД)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*а в документиках данные Чака Норриса*

0

32

А почему с чешуёй и весь красный?^^

0

33

ехехе :)
НЕ, с форума я не свалю, это я погорячился :)

Лесной бродяга написал(а):

бо не смогу сосуществовать с человеком, которыйне понимает, что Беларусь Это Белая Русь, а Русский язык, это язык Руси ...... при этом пишет мне, что Русский хреново знает ибо он Белорус

Я это очень хорошо понимаю, и про язык тоже понимаю, только вот языка два разных  и следовательно те ошибки, которые я допускаю в русском языке обуславливаются тем, что эти слова в белорусском языке пишутся по иному.

Я не говорил, что знаю хреново русский, я говорил, что знаю его не так блистательно как вы :)

Лесной бродяга написал(а):

просто не вижу смысла оставаться

да что вы! Оставайтесь - давайте поможем нашим общим друзьям в развитии сего форума! Предлагаю просто тихо-мирно ИГНОРИРОВАТЬ друг друга. Я это делаю только потому, что не хочу расстраивать свою младшую сестру (Нику) ссорами.

0

34

Срань господня. Да мы тут все блять родственники!

0

35

Изабелла Кастильская. написал(а):

А почему с чешуёй и весь красный?0+-

Чорт, спалил... Тссс

А кто же тогда я?

0

36

Изабелла Кастильская. написал(а):

да блин...
я же только "за" (мирное существование)
Я же маленький наивный светлый дракончег, который все время пытался всё свернуть в мирное русло на Доре :)
Так что все зависит от Ратибора.

0

37

Ты Дедушка Ленин.

0

38

Anor
бгггггг Младшую *валится со смеху* О да! Анор ... я представляю вас старшим братом Ники и у меня начинается истерика ..... это именно тот случай, когда хочется разбить лицо брату девушки

0

39

Кстати,а как называется брат жены?
Есть вообще такое название,конкретное?

0

40

Шурин.

0

41

Ратибор: хехе, ну это образно по поводу "сестры". Разбить лицо...не думаю, что у вас бы это получилось
Изабелла: да, шурин (я вот пол года назад стал таковым)

0

42

Power Melodic Death Metal
Ты кажись нам был каким-то.. Кем-то там... Хм.. Но в общем по батеньки кажись (а кто батька то?. А, да Фер, точно).Так или иначе помню как будучи пьяной мой перс точно нес кому-то в товерне о наличии драконей крови.)
Анор мне братец через Стаса, ибн Регорена, ибн Неирсана, коему я некоторое время приходилась сестрой близнецом (хз как при этом он не был братом Эмильену и Сумеру при этом))
Кста.. А Вуд  - отец брата жены моего сына.)

0

43

Брат батьки?

0

44

Мб.)

0

45

Значит так. Надеюсь Фер непротив.

0

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Бредим тут! » Мвха...ФлуД)