Дорикан. Наши дни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Что-то умное » >:-!

>:-!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Где мои драконы?! :angry:

0

2

Эээ,шозаересь?

0

3

Ересь делает Анор.)

0

4

уу, ну, извините... :canthearyou: ничего слышать про ересь не хочу , я был немножко занят, терь вернулся.
Да и причем тут ересь? Ересь насколько я помню это в общем смысле -  "отклонение от чего-либо принятого в обществе за неоспоримое", ну а в узком - отклонение от церковных догматов и культов...
Так что "гм..." я малость не въехал, что  вы имеете ввиду :)

0

5

Сложно быть бестолковым.......

0

6

бедняжка...тяжело наверно тебе )

0

7

я же говорю что бестолковым быть сложно ... то, что высказано на счет человека он почемуто пытается спихнуть на счет говорившего ....

Ересь в данном случае хм, немного заменяет слово *выслано в Лс*

0

8

Да что ж мы пытаемся все заругать? Нет, я очень рада, что набиваем сообщения форуму, но мб в более подходящих темах будем?

0

9

Ну я поял-понял ))))
я просто пошутил (там в конце смайлик стоит) :)

0

10

ГДЕ МОИ ДРАКОНЫ?!?!?! :tomato:  :mad:  :angry:

0

11

"Отправь SMS'ку на любой номер с вопросом: "ты где?" в четыре часа ночи, и получи прикольную рифму. "(С) Эль.

Вот в принципе по той рифме и находятся твои драконы солнце моё ..... Товарищ Анор же у нас только обещать умеет *вспоминая обещанный качественный отыгрыш гайджина вернувшегося в Англию*

0

12

Счастье мое, я ж вам даже темку создала.)
А за адрес - благодарю, пора возвращать славного Иритриуса и слать белому дракону, по доброй традиции...

0

13

вах! безобразие, не было инета )))

Ратибор что вы никак не утихомиритесь! :) это настолько тупо. что уже даже не смешно ))).
Я качественных отыгрышей не обещал за гайджина, вернувшегося в Англию. А вот ты меня вызвал на Арену, а сам так и не отыграл -  за мной осталось сообщение последнее на той арене в нашей дуэли, куда это вы пропали тогда?

ЗЫ: по поводу рифмы, где драконы - ну частично ты прав )

0

14

2 Анор: Отыгрыш гайджина в качественном виде мне был обещан вами и Норром.
ПыСы. Я тгда ни куда не пропадал ... просто ктото умудрился отписаться после того, как я решил уйти из игры нафик ....

от Эль: Вы оба меня достали своим Флудом.

0

15

Библиотека Тумана:
Теория возникновения  (отрывок из книги «Драконьи хроники». Автор: Ярослав Туровский, XII  в н.э ).
Собранная по крупицам информация о появлении драконов, все равно остается лишь догадками, поскольку произошло это невообразимо давно, в начале времен и документально зафиксировать сие событие не представлялось возможным.
Теоретическими прародителями драконов были Тиамат и Бахамут
(Допускается, что на самом деле их звали по иному, а то, что дошло до нашего времени, вероятно, просто неверно истолкованная информация – досадное заблуждение. *Прим.переводчика*)
Кем или чем на самом деле являлись Бахамут и Тиамат мы не знаем, но допускаем высокую вероятность, что они могли выглядеть как несколько измененные современные драконы. Тиамат была (да, именно «была», т.е в ее сущности изначально было заключено женское начало *прим.переводчика*) драконессой с 5-ю головами: черной, синей, синей, красной и белой.
Вероятно, она была «темной» личностью.
( которую сейчас ошибочно бы назвали  «злой», поскольку то моральное сознание, характеризующие положительные и отрицательные нравственные ценности, которым пронизано современное общество в то время просто напросто или не существовало или было иным*прим.переводчика*).
Бахамут же, предположительно выглядевший, как огромный, в сравнении со среднестатистическим, дракон платиновой  чешуей был «светлым» ( которого опять таки бы сейчас назвали «добрым»*прим.переводчика*).
Две эти сущности по неизведанным мне причинам решили создать себе подобных. Наиболее вероятной причиной современные специалисты по драконологии считают, что прародители драконов столкнулись с чем то, что ставило  под сомнение их существование, и они решили создать потомство, которое было бы их защитой.
Конечно, есть мнение, что Бахамут и Тиамат просто любили друг друга и поэтому захотели себе ребятишек, но это мнение меньшинства.
И так Тиамат отложила 10 яиц: золотое, серебряное, медное, бронзовое, латунное, белое, красное, синее, зеленое и черное
(позже в иных книгах называли разные числа, например 18, 12, 9, 3 *прим.переводчика*).
К нашему бесконечному сожалению в нашей библиотеке имеются лишь несколько страниц из книги «драконьи хроники». Поэтому информация о происхождении драконов обрывается.
То, что произошло потом,  мы не знаем, но то, что концовки «и жили они долго и счастливо» не было могу сказать наверняка.
Предположу, что та угроза, которой боялись Тиамат и Бахамут, пришла раньше, чем они думали.
Сколько сейчас в мире драконов мы не знаем, но знаю точно, три из них существуют и по сей день…

Три дракона, о которых я говорил это:
красный, серебряный и сумрачный.

Характеры и склонности:

Красный пошел в маму, т.е его сущность темная.
Серебряный в папу: он «светлый»
Сумрачный же взял от обоих прародителей поровну: он нейтрален.

Красный :
Подлый, и дьявольски хитрый, любит действовать из тени. Неравнодушен к драгоценностям и золоту. Свою собственность знает до последней монетки, и если что-то пропадает, то становится ну ОЧЕНЬ злым. Недолюбливает всех чужаков и незнакомцев, потому что одержим идеей, что кто-то хочет украсть его богатство. Он исключительно тщеславен и самоуверенен, считая, что превосходит не только других драконов, но и всех других существ вообще.

Серебряный:
Добродушный, прямолинейный, справедливый, бесхитростный.
Уважает культурное развитие общества в музыкальном, литературном, спортивном и других направлениях.
В нем много сострадания, что несколько мешает ему быть жестким борцом с тьмой.
В людях стремится увидеть хорошее.
Считает, что нельзя положить конец войнам и тьме при помощи оружия.

Сумрачный :
Из-за того что в нем «соседствуют» как темное начало, так и светлое -  никак не может разобраться в самом себе. Зато другим всегда поможет, каким ни будь философским советом, который вас еще больше запутает.
В его задачу входит уравновешивать борьбу светлых и темных. А так же поддерживать ее как таковую, потому что верит в то, что без тьмы не будет света и в прочую муть.
Чрезвычайно ленивый и нерасторопный.

Когда человек, сущностью которого является дракон, принимает вид сущности то:

Рост, длинна дракона:
30-40 метров от кончика хвоста до  ноздрей )
Расстояние  между «распахнутыми» крыльями примерно в два раза  больше.

Особенности строения:
дракон имеет прочную скелетную структуру:
Большая голова, длинная шея, широкие плечи, толстые лапы, сильный, прочный хвост и очень большие крылья. Кости дракона очень прочны, но полые и легкие, как у птиц. Челюсть у дракона большая и снабжена прочнейшими мускулами. Дракон в состоянии вывихнуть свою челюсть так же, как это делают некоторые змеи, чтобы заглатывать большие объекты. Кости плеча прочны, чтобы обеспечивать необходимую поддержку и опору для больших крыльев в полете. Кости «пальца» крыла очень длинные, чтобы туго натягивать тонкую полетную мембрану во время полета и управлять крылом.
Чешуя (а также когти и рога) дракона состоят из плотно расположенных клеток кератина, волокнистого белка.
Спина обычно окрашена в темные тона, подбрюшье и внутренняя сторона крыльев — в более светлые.
Драконы могут изменять цвет своей чешуи, как  хамелеон. Сделать это им позволяет пигмент хроматофор, содержащийся в клетках чешуи. Изменение цвета — это, как правило, реакция организма, вызванная сильными эмоциями — гневом, радостью и т.п.

Дыхание:
Красный: огненное дыхание.
Серебряный:  конус холода.
Сумрачный: ядовитые испарения.

Особенности чувств и восприятия:
Все драконы имеют превосходные зрение, обоняние и слух

Магия:
//..вот тут сложно, поскольку я совершенно не разбираюсь в том, какая она у вас там на самом деле, дайте мне какие нить наводки и я напишу заклинания. Наводки плана: сколько заклинаний в «обойме» , какой мощности и т д..//
к примеру:
Красный: 10 заклинаний проклятия, тьма,
Серебряный:  10 свет, целительная магия
Сумрачный:  15 иллюзии, метаморфозы

0

16

Anor написал(а):

//..Фейд мог  обещать, что угодно, я же ничего не обещал..//

Los Debilos, Los Muertos (с)
А при чем тут Фейд Ван Морт?
Жжошь товарисч, средневековку делал Норр Рротарр .... он же Найт, Фейдом там и не пахло ......

Anor написал(а):

(я не помню как там это называет Лесной бродяга), так что предлагайте, как этого читерства избежать ..//

Гы ..... то как я это называю, так вообщето принято звать Одну породу коротконогих толстых котов .... Почему так стали называть тех, кого вы зовёте читерами? Манчикины, прыгают в полтора раза выше чем средний кот любой другой породы такого же веса ..... Это при учете их коротких лапок .....

0

17

Так ... а теперь по пунктам *пытаясь не умереть со смеху*
Товарисч Анор, вы действительно жжоте. Так надо уметь, мы тут чуть со смеху все не по умирали.
Достаточно обратить внимание на первую и последующие фразы (сравнивая их с первой).
Итак - Первая фраза:

Anor написал(а):

Библиотека Тумана:

А далее начинается отжиг

Anor написал(а):

Тиамат отложила 10 яйц

Это типа автор дури курнул и писать стал, да? Помоему драконы откладывали Ну ... допустим пять яИц, а не яЙц.

Anor написал(а):

Красный //..сцуко и бяко..//:

Шикарные докомментарии к библиотеке ...... Блин, впустите меня в такое книгохранилище, я даже читать умные книги стану .....

Лесной бродяга написал(а):

Серебряный//..пушистый и безобидный..//:

Пушистый Дракон ..... это наверное страшно ......

Anor написал(а):

Красный: огонь ППЦ какой высокой температуры.
Серебряный:  конус холода ППЦ какой низкой температуры.
Сумрачный: ППЦ какие брутальные ядовитые испарения.

Это вы завуалировали, чтобы вам бан не поставили или в библиотеке действительно прям так и сказано "ППЦ" ? О боги на вашу грешную голову ..... мне всё больше и брльше с каждым прочитанным словом начинает нравиться туман.

Теперь далее ....... просто убило

Anor написал(а):

Сумрачный //..пофигист и философ..//

И тут же

Anor написал(а):

В его задачу входит уравновешивать борьбу светлых и темных. А так же поддерживать ее как таковую,

Просто супер ... гдеж тут пофигизм то?

Anor написал(а):

Рост, длинна дракона:
30-40 метров от кончика хвоста до  ноздрей )
Расстояние  между «распахнутыми» крыльями немного больше.

*зевая* Хм .. там чтобы дракон летал одно крыло должно быть длиной примерно с него самого, потом второе такое-же и часть спины не забудьте ...... или я чтото не до понял? О_о

0

18

:D  Анор жжошь..
В целом не плохо. \Особенно если ты умудриться все это счастье перевести в вид без ППЦ и бяк... Ну или переписать все остальное на этот же лад и автоматом стать глав. библиотекарем тумана-блин.)
Далее: (за отстутсвие цитат меня все прощают, правда?)
Цвета менять ака хамелион эт конечно понт, но откуда сее счастье в том умном слове, что мелькнуло посреди ППЦ злых бяк?.. Если очень хочется чтоб они были таки такими - на рожу.. Ой, морду, вот этих самых которые второе умное слово. Еще можно добавить щетинок и прочей попугаистой хрени на этот счет.  Никакой скрытности в темноте а-ка я тут дом новый серенький такой..
Если у них длинная шея и крепкие кости, да еще и широкая грудь - эта радость вообще в воздух не поднимется. Даже если это и трубчатые кости. Тут кстати вопрос из чего они состоят трубчатые, но крепкие. И что за эдакие крепкие мышцы в шеи?.. Они перекаченные и зажатые? >_<  Из этого предложение: одного дракона сделать летающим дистрофиком, одного бродячим по земле танком ибн змеем горынычем ну и третьего как всегда.
Магия драконам: каждому дракону можно свой вид. Типа они у нас истинные маги и у них целая ветка, а не по штучно. Или же одного сделать воином, одного вором и магом соответственно. Каждый в своем крайне крут. \\ Да, а че у всех 10 а сумрачному 15 заклов?.. *с завистью*)))\\

0

19

А при чем тут Фейд Ван Морт? Жжошь товарисч, средневековку делал Норр Рротарр .... он же Найт, Фейдом там и не пахло .....

ой ))) эт я слепой, я прочел не «Норром», а» Морром» (т.е Мортом), извиняюсь...
а что форум тот творил Найт я помню ))))

по поводу всяких бяко и сцуко и тут же "библиотека тумана", я вам сейчас все объясню - видите там такие символы //..// так вот их на Дорикане ставили, когда автор писал оффтоп -  литературно или логически не связанное  с остальным текстом сообщение.
Запутал? сейчас объясню на примере:

Анор, вошел в трактир и увидел незнакомую девушку
//..такой наипаццо регулярный посетитель, что всех знает, а эту нет..//
Я
а на счет ППЦ, я там забыл эти значки поставить //..// спешил, извиняюсь, исправлю )))

Тиамат отложила 10 яйц

хехехе, ну вот что тут отжог- не спорю ))))))

Серебряный//..пушистый и безобидный..//:

пушистый это образно о характере ))) знаешь выражение "мягкий и пушистый"? Это из той же оперы )))

Сумрачный //..пофигист и философ..//

В его задачу входит уравновешивать борьбу светлых и темных. А так же поддерживать ее как таковую,

ВОТ ИМЕННО! )))) в его задачу входит! т.е он должен это делать, сохранять равновесие, но ему так пофиг на все, что он этим не занимается и следовательно темные со светлыми все еще дерутся

Рост, длинна дракона:30-40 метров от кончика хвоста до  ноздрей )Расстояние  между «распахнутыми» крыльями немного больше.

тьфу... я не все скопировал )
В том, что я печатал в ворде было продолжение: "немного больше чем 60-70 метров"
Я много всякого написал, а копировал только некоторые моменты, так что "упс" :)

Да, а че у всех 10 а сумрачному 15 заклов?

да, я же написал "к примеру" это скажем так рандомные цифры )

ЗЫ: я и писал весь сабж с офтопами //..// с расчетом на то, чтобы вы  все сначала поглядели, отредактировали, а потом я уже привел к читабельному виду.

0

20

Аха .....

Anor написал(а):

тьфу... я не все скопировал )
В том, что я печатал в ворде было продолжение: "немного больше чем 60-70 метров"

Только какого фига там точка то? ..... лево мажемся .....

Ну и прикольная же у тебя Ава .....

0

21

Anor написал(а):тьфу... я не все скопировал )В том, что я печатал в ворде было продолжение: "немного больше чем 60-70 метров"Только какого фига там точка то? ..... лево мажемся .....

значит вырезал лишнее, могу выложить все, что набрал )
ТАк или иначе 60-70 м мало, нужно больше...

Ава зачотная ) долго выбирал?

0

22

Да так, минут 10 Ника говорит, рисовали .....
А что? Тебе не нравится? я так старался ....

0

23

очень миленько )

0

24

Мы рады, что тебе нравится

0

25

Ника писала: "Так же врожденно владеют одним не стихийным видом магии."
предлогайте кому что.
Например:
красный: проклятия
серебряный: целительство
сумрачный: иллюзии

а можно сделать так: сделать три школы магии: черную. белую, алую (серую)
и в этих школах будут разные направления, вот одно дракон на ыыбор из своей школы и выбирает, ну... к примеру:
Белая
1) благословление
2) охрана, стражи, слуги
3) растения, животные
4) противостояние Тьме
5) свет
6) боевая магия (атака, защита) - общее

Алая
1) стихия (можно выучить лишь одну из 4-х видов)
2) знания и предсказания
3) перемещения
4) иллюзии
5) метаморфозы

Черная
1) проклятия
2) тьма
3) некромантика, , монстрология, демонология
4) противостояние Свету
5) контроль сознания (тела)

Вуд, как отсмеешься - прошу советы и критику, поскольку пока мы только вдвоем это обсуждаем

0

26

Мммм.. Анорушка, понимаешь, траблы в том, что маг система уже полностью стоит и перекашивать, когда таки все неожиданно улеглось я не хочу перекрашивать все на новый лад.
По этому поводу:
1.Магии тьмы как таковой не существует.
2.Иллюзии - способность класса а не вид навыков.

Серебряный - друшка, Красный - некр, Сумрачный (на этой нотке вспомнился Сумер) - эмоциональщик.

Ыть?
Или не так: Белому (все меня поняли) - + эмо,  Красному -  -эмо. Серому еще че-нить.)

По сути деления на свет-тьму кста нет.

0

27

Мммм.. Анорушка

хехеххе

Или не так: Белому (все меня поняли) - + эмо,  Красному -  -эмо. Серому еще че-нить.)

ух, что-то я не понял про" +  - Эмо, поясни плз

0

28

Хм .... напоминает FF в плоть до Tаctics, особенно 5ю часть ....... Анор ты не заигрался в Ретро?

0

29

Из FF я только в 7 8 9 играл (((
А что именно напоминает? )))

Ты прав, что заигрался. Я в начале лета поставил эмуль на Соньку и Сегу и играю в игры, которые играл в детстве )

0

30

Из FF я только в 7 8 9 играл (((
А что именно напоминает? )))

Ты прав, что заигрался. Я в начале лета поставил эмуль на Соньку и Сегу и играю в игры, которые играл в детстве )

0

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Что-то умное » >:-!