Тема будет обновляться. Список является неполным. Администрация оставляет за собой право дополнять его в любой момент, по собственной (стервозной) воли.
1.Оскорбления игроков и т.п. (полемика оскорблением не является. оскорбление персонажа персонажем так же является законным)
2. Мат (ой, как я не люблю это дело... Персонаж имеет право ругаться на персонажа, но в отыгрыше и обсуждении мат не приемлем).
3. Игра по сути проходит по фану. Система является мягкой и пластичной. Это сделано для интереса игры. Администрация крайне надеется на ваше понимание и не использование этого решита для читертсва в каком-либо проявляение.
Правила
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-14 02:51:21
Поделиться22008-07-14 03:33:03
Итак, Толмуд: Ошибки в правилах, считаю открытым. Поехали.
2. Мат (ой, как я не люблю это дело... Персонаж имеет право ругаться на персонажа, но в отыгрыше и обсуждении мат не приемлем).
Но в отыгрыше и в обсуждении мат запрещен, при этом персонаж на отыгрыше имеет право материться.
Противоречие. бросается на первый взгляд, хотя внимательно присмотревшись понятно, что имелось в виду. Правила должны писаться простым и доступным языком, дабы "малые дети" *коими чичас являются 90% игроков* не орали по поводу того, что я или еще ктото матерятся персонажем.
4. "Против манча нет приема окромя другого манча".
Вспоминается профессор круглов. Ник,я думаю ты поняла о чем я ......
Ну и впринципе своё мнение на счет этой цитаты я тебе уже высказывал .....
нубство - преувеличение возможностей персонажа без умения доказать обратное
Манч - тоже самое только с умением доказывать.
5. Администрация всегда права.
Чтото я расхотел здесь находиться ...... Ней ты же не хочешь чтобы я тебя чисто случайно до "паники" довёл? *представляя себе что его забанила Ника*
Если будет совсем туго, оставьте пожалуйста сией вопрос до моего прибытия. Надеюсь моей дипломатии хватит уладить это миром
Гы, Нуну .... докажите мне что Анор не нуп ....
Поделиться32008-07-21 16:34:49
5. Администрация всегда права.
6. Если это не так то:
а) обосновываем по пунктно.
б) выносим на совет.
1.Оскорбления игроков и т.п. (полемика оскорблением не является. оскорбление персонажа персонажем так же является законным)
Угу?...*н. Отыгрыш видется исключительно от третьего лица *насмотревшись от первого*
*н. Размер игрового поста не менее 3х форумных строк.
*н. Как бы крут не был ваш персонаж, у него все равно должны быть минусы. Богов нет, и простые человеческие страхи-чувства никто не отменял.
Голова виснет, временно все.
Поделиться42008-08-05 00:53:40
Ник должен соответствовать имени или прозвищу персонажей, быть читаемым и "удобоваримым". Если в нем присутствуют цифры они должны быть полностью обоснованны в квенте.
На форуме действует правило 2х даров. Без каки-либо артефактных примочек один персонаж не может быть и магом и воином и вором в какой-бы то не было степени. Исключения могут составлять химеры.
Поделиться52008-09-01 23:59:46
Т.к. появились претенденты:
Запрещается писать игровые сообщения, до пропуска персонажа.
Запрещается писать более одного сообщения к подряд, если действие происходит в одной и той же локации, без выхода (и сообщений в другой!) из оной.