Ругайтесь здесь....
Ошибок 5 на 5 из равного объема (все посты Анора и рандомно посты Вуда)
Дорикан. Наши дни. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Бредим тут! » Вуду и Анору
Ругайтесь здесь....
Ошибок 5 на 5 из равного объема (все посты Анора и рандомно посты Вуда)
Anor
Слишком долго выкладывать сюда всю ЛС переписку .... могу Эль и Изе выдать паролик от профилька, пусть почитают ... там очень картинно заметно, что вы не понимаете разницы.
хм...переписку я выложу, если честно, не помню, чтобы я там это показал... Хотя может вы и правы.
Выложу. А пока вылаживаю свои сообщения (то что ВОРД отметил я напишу большими буквами, хотя не все - только литературные):
даже учитывая, что сообщения Ратибор были на все, а случайно выбранные, то фраза "у тебя ошибок будет на порядок выше" конечно попадает в точку...
Вываливаю сюда свои сообщения:
1) уу, ну, извините... ничего слышать про ересь не хочу , я был немножко занят, ТЕРЬ (в своей речи я часто говорю «терь» вместо «теперь» - за ошибку не считаю) вернулся.
Да и причем тут ересь? Ересь насколько я помню это в общем смысле - "отклонение от чего-либо принятого в обществе за неоспоримое", ну а в узком - отклонение от церковных догматов и культов...
Так что "гм..." я малость не въехал, что вы имеете ввиду
2)бедняжка...тяжело наверно тебе )
3)Ну я ПОЯЛ-понял (описка, за ошибку тоже не считаю, тут дело не в грамотности, а в спешном печатанье) ))))
я просто пошутил (там в конце смайлик стоит)
4)нуп (а для кого то нуБ) - это неумелый игрок, новичок, ламер и т д.
Ваша же формулировка ИМХО не верна.
доказательства не будет, поскольку по сравнению с вами я может и нуб и знаете ли, чувствую я себя очень и очень комфортно и менять не собираюсь ничего.
По поводу моей анкеты и поведения на том средневековом форуме - меня туда пригласили старые друзья(я изначально получил Читерские полномочия), следовательно и создать чит-анкету мне было дозволено.
Другое дело - тебе то что? что ты пристал то ко мне так рьяно? На том форуме ладно, но здесь то тебе что нужно?
5)акей, проехали про средневековье.
На счет определений - тоже проехали - вы мега-крутой и уважаемый, а я полный дыбил ( еще раз говорю, меня то все устраивает, это вы тут недовольны)
На счет оскорблений - ваше мнение мне полностью безразлично. Меня эти оскорбления нисколько не раздражают, а спор с вами мне ОБСОЛЮТНО (ОШИБКА НОМЕР 1 – «абсолютно») скучен, и опять таки безразличен. Можете дальше сами же офтопить, я скорее всего это буду игнорировать.
Админам же весь офтоп стоит удалять.
6)Как не парадоксально это звучит для вас, юноша, но дебилом я не являюсь (безусловно врачи бы уже установили сей диагноз). К примеру дебилы , т.е люди которым сво-ен слабый волевой контроль поведения не могут причислить меня к своему числу, т.к у меня с этим самым контролем все зашибись
Что касается низкого уровня познавательных процессов у дебилов - тут конечно «да» - видимо, все же вы, юноша правы - я точно один из них, так как ну совершенно тупой и ничего не знающий ребенок.
Тем не менее, мне в какой то степени льстит, то что вы считаете меня дебилом, поскольку это самая легкая степень Олигофрении, более тяжелыми же являются Имбецил и Идиот.
7)ОФТОП и прочее (бан конечно уже, вроде как 5-ый по счету) короче, раз в мой счет высказались, то нужно же ответить:
цитата: "меня солнце моё совсем не радует твоя грамотность ..... это уже больше подходит Анору ...... ИстИна."
если проверить все мои сообщения и сравнить их с вашими сообщениями, о, Великий Ратибор, не думаю, что грамматических ошибок у меня там будет больше.
8)я не давал уверенности, я сказал скромное "я думаю", поэтому лучше признаю, что вы более грамотный, чем я (суть в том, что я не настолько уж безграмотный, чтобы так об этом РАСКАЗЫВАТЬ ( ОШИБКА НОМЕР 2 - пропустил «с»)).
На самом деле просто неудобно утруждать Нику такой вот «крайне важной» задачей. (может самому провести)
Но попрошу вас об одной вещи, если вас не затруднит: "покажите, пожалуйста, мне и всем кто читает эту тему - где я показал свою неосведомленность в вопросе о цитирую "вы не понимаете чем отличаются слова "Российский" и "Русский", а также "Россия" и "Русь"."
9)ехехе
НЕ, с форума я не свалю, это я погорячился
Я это очень хорошо понимаю, и про язык тоже понимаю, только вот языка два разных и следовательно те ошибки, которые я допускаю в русском языке обуславливаются тем, что эти слова в белорусском языке пишутся по иному.
Я не говорил, что знаю хреново русский, я говорил, что знаю его не так блистательно как вы
да что вы! Оставайтесь - давайте поможем нашим общим друзьям в развитии сего форума! Предлагаю просто тихо-мирно ИГНОРИРОВАТЬ друг друга. Я это делаю только потому, что не хочу расстраивать свою младшую сестру (Нику) ссорами.
10) да блин...
я же только "за" (мирное существование)
Я же маленький наивный светлый дракончег, который все время пытался всё свернуть в мирное русло на Доре
Так что все зависит от Ратибора.
11)Ратибор: хехе, ну это образно по поводу "сестры". Разбить лицо...не думаю, что у вас бы это получилось
Изабелла: да, шурин (я вот пол года назад стал таковым)
12) АДЖЯ!!!
что эт за наивность такая )))) ?
13) Хехехе наивность моего персонажа на Дорикане не есть моя наивность вне Дорикана (а вы ведь и не играли на Дорикане вообще-то,или я "не узнаю вас в гриме"?)
Бой на арене, это да )))) я вас ждал-ждал, Ратибор, а вы так и не появились
Беда, я тогда был подготовлен, а сейчас увы обмяк - сессия дает о себе знать
ЗЫ: Счас нам Ника "насует" за ОФТОП
14)СОРИ ЗА ОФ: "Ратибор, я не наивный, когда создавал гайджина- я наглый и мне впадлу было лепить "не читера" Закрыли, ок?
ПО ТЕМЕ:
1) вампы+ликаны
2) охотники на первую группу
3) инквизиция (она же Туман)
4) технари (те кто любят зачаровывать и "бодяжить" штуку "магия+техника")
5) бунтари (куда уж без них)
6) ассасины+воры (короче наемники темной направленности)
7) лига ВОЙНОВ (ОШИБКА НОМЕР 3 – воин через «и») (охрана, секюрити) - хехе, Лигион буравит мозги )))
8) алхимики или травники
ну и всевозможные фан-группы там "любители воды", "огонь рулезззз", "не дадим истребить драконов"
15) хихик, рад что повеселил )
ну на счет объединений не по СВОСОБНОСТЯМ (описка, опять таки из-за спешного печатания), а в сторону монополии - поддерживаю, но вроде все варианты ПРЕДЛОЖЕНЫЕ (ОШИБКА НОМЕР 4 – нужно 2 «н») это тоже деление по способностям. А вот как раз деления Доровские (Свет Тьма Пофигизм) это уже монополии )
так ПРЕДЛОГАЙТЕ (ОШИБКА НОМЕР 5 – корень ЛАГ) еще что нить,
типо:
1) Объединенный альянс Атеистов
2) соединенная лига атеистов
(Гы Саус Парк рулит! )
А Бродяга хорошую идею предложил, правящие семьи как у Сальваторе в Темном Эльфе
я за такое развитие событий
На счет определений - тоже проехали - вы мега-крутой и уважаемый, а я полный дыбил ( еще раз говорю, меня то все устраивает, это вы тут недовольны)
На счет оскорблений - ваше мнение мне полностью безразлично. Меня эти оскорбления нисколько не раздражают, а спор с вами мне ОБСОЛЮТНО (ОШИБКА НОМЕР 1 – «абсолютно») скучен, и опять таки безразличен. Можете дальше сами же офтопить, я скорее всего это буду игнорировать.
Админам же весь офтоп стоит удалять.
Присмотрись к слову
дыбил
Да интернет делает из людей именно Дыбилов. Это такие странные непонятные науке существа не отличающие корней Рос и Рус друг от друга ... не понимающие что язык Русский, а не Российский и потому отмазка а-ля: "А я хохол и неипёт" - тут не катит.
Вообще больше не хочу общаться с этим человеком ........ нравится ему быть дЫбилом пусть будет ....
Вообще больше не хочу общаться с этим человеком
УРА!
Да интернет делает из людей именно Дыбилов. Это такие странные непонятные науке существа не отличающие корней Рос и Рус друг от друга
хватит уже читателей интриговать, док-ва уже следует показать )
А то вы много говорите, да мало объясняете )
Отредактировано Anor (2008-08-12 17:40:16)
Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Бредим тут! » Вуду и Анору