Дорикан. Наши дни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Хард Рок Кафе » Зала

Зала

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот тут то и происходит основное действо жизни наёмников: Бухло, официанточки, бильярд, музыка - всё что нужно человеку.

0

2

За одним из столиков Московского Хард Рок кафе сидело четверо наёмников - квад Ратибора вместе с ним. Они прошли вместе многое: детдом, зону, армию и вот тепрь они работали вместе. Да все четверо были слегка странными людьми, да и где вы видели нормальных психически мотоциклистов? Хирург давно хотел прибрать их харлеи к своему вагону, но наёмники всякий раз обходили его стороной. Присоединяться к Ночным Волкам желания не было ни у одного, да и трое без ведома Ратибора шагу не ступали.
Что ели четыре психа? Ну пили они конечно-же Пиво, причем им, уже как постоянным посетителям специально приносили ни какойнибудь Американский BUD(На самом деле замечательное пиво, но квад Ратибора его не любил), а самое что ни на есть настоящее Жигулёвское Московского разлива, ну и к пиву конечно же картошку фри.
Наёмники отдыхали, вооружены все четверо были как на подбор одинаково, да и одеты тоже. Гавнодавы, плащи, шелковые рубахи, кожанные штаны по два дигла и по две анаконды.
Да, эти четверо были слишком слаженной командой и нашли среднее и наиболее удобное для всех оружие. Винтовки Ратибора, что хранились дома были хороши, но на улицу то с такими не выйдешь, а тут, всеголишь волыны, которые легко прячутся под полами плащей.

0

3

Знаменитые и без того вечно людные места как это кафе прохладным для начала августа месяца вечером собрали необыкновенно обширную аудиторию. А Арбатский «Хард Рок» конечно же завлек сюда соответствующую названию публику: кожа, черный цвет, ботинки «потяжелее»…
Естественно обращать внимания на еще одного посетителя никто не стал. Девушка как девушка, ну симпатичная разве. Короткую юбку и крепко сидящий по телу корсет прикрывал кожаное пальто чуть ниже колен, а ниже колен такие же кожаные сапоги. Разве что взгляд у вошедший был больно уж уверенным для 20-ти летней девчонки. Хотя что с этими неформалами только не случается.
Эль кротко окинула взгляд. Кафе было знакомо скорее по четкому описанию, полученному не так давно, но и за лет 10, пока она тут не появлялась не так уж много что изменилось. Разве что лица постарели некоторых постояльцев.
Найти хороших наемников из всей этой гурьбы? Мы не ищем легких путей, определенно. Хотя так лишь легче с кем-нибудь заговорить. Девушка взяла увесистую кружку ягодного сока, выигрывая время для рассмотрения зала. А интуиция подсказала одну четверку, сидящую ни так уж и далеко. Один из них имел определенно не слабую сущность.
Эльфийка, где-то в глубине души, нацепила на лицо милое выражение.
-Позволите? Тут так людно сегодня.
Она обвила глазами всех мужчин, до ужаса чем-то непонятным похожих друг на друга.

0

4

Ратибор усмехнулся фразе девушки, подсесть за стол к четырём мужикам среднего возраста и сказать о том, что в кабаке людно, ему вспомнилась одна шлюха из горной Польши, та тоже любила много народу только в кровати и только за зелёных Американских президентов.
Щелчек пальцами Ратибора и все его "солдаты" слаженно кивнули девушке, что подошла к столику.

- Чтото мне в ней отдалённо знакомо.
- Тебе во многих нанимателях чтото знакомо недоумок
- Но, но молод еще так со старшими разговаривать.

- Людно? - Наёмник улыбнулся и указал своим друзьям, кивком головы на бильярдный стол, те также слаженно переглянулись и нацепив на лице обыкновенные ухмылки для мужиков под тридцать, что встретили молоденькую девчушку, но были вынужденны уступить её командиру, дай боже лет 18ти-19ти.
- Здесь всегда так. Чтото я вас раньше здесь не встречал. Вы всегда подсаживаетесь за стол к четырём незнакомым мотоциклистам без боязни?

-Если это наниматель, я по смеюсь от души
-Если это наниматель, мы с тобой жалкий человечишка возможно сможем подправить наши дела.

0

5

Сложившаяся картина устраивала куда больше. Кажется правда наемники, коли остальные так убежали. Эль села напротив мужчины опустив свою кружку на стол. Такие разговоры за прожитые годы сначала надоели, а потом стали умилять. Правда временами она все же подумывала сменить образ лет на 6-7 в плюс.
-Значит я давненько здесь не бывала…
Девушка картинно осмотрела пространство.
-У меня был выбор сесть еще к 5-ти, 6-ти, вон той толпе.. Ах и тем троим, но они кажется уже перебрали.
Глаза приобрели более серьезное выражение, хоть улыбка не сходила с уст, и  она протянула руку, та на секунды перестала быть человеческой и отчетливо напомнила эльфийскую, впрочем так же быстро приобрела обратную форму. Если не просто пиво пьет – точно заметит.
-Вероника.

0

6

Наёмник усмехнулся в ответ. Заметил ли он метаморфозы руки? А вот заметит ли она его метаморфозки? Лицо, слегка изменилось, стало более грубым, белым с черными глазами, ну и потом следом обратно, всё, как всегда.

- Ратибор, но в наших кругах меня всё чаще зовут Дха, если ищете работу леди Вероника, то мой квад укомплектован полностью, пятый мне не нужен. Если же у вас есть какаято работёнка, то к тем пятерым и шестерым в действительности вам садиться не стоило, просто люди, ни какого знания о том, что творится в этом городе.

- Ты сдурел? А если мы с ней ранее пересекались? Я не думаю, что она в восторге от нашей жизни.
- Заткнись ты мать твою! Мы с тобой ВНЕ КАТЕГОРИЙ, среди нанимателей редко бывают равные нам.
- Редко но бывают, или ты забыл, как промазал по магу?
- Если бы ктото в прошлых жизнях предпочитал стрелять, а не махать железками, мы бы жили богаче.
- А световые клинки? они реальны, но ты черт-неудачник ими в жизни не овладеешь.
- Послушай, у меня есть ты, зачем мне драться? я стреляю не плохо, и драться не приходится
- Да пошел ты, глупый самец
- А сам то? Кто чуть не сдох от арбалетного болта?
- Дебил!

Ратибор, внимательно изучал лицо девушки, да, миловидна, но не факт что ей на самом деле столько лет, сколько он видит. Ему под тридцать, а дай бог  дадут двадцать. Менты с этим "Неформалом" уже начинали надоедать. Нет, испугать их в подворотне и тем самым подставить свой зад под руки и пальцы тумана Ратибор конечно мог, но жутко не хотел.

0

7

Девушка чуть не подавилась соком. Она поставила кружку и закашлялась, отвернувшись в сторону. Конечно она заметила новое лицо… И имя.
-Дожила, девочка.
-Не-не-не-не-не… Никакого Дха. Пошли отсюда.
-Не фига! Прикольно! Ха… Неудачница.
-Я неудачница? Да ты помрешь раньше, чем я его знаю!
-Заткнулись обе. Совпадений много бывает. Да и если это он, значит хороший наемник будет.

-Прошу прощения. Я знаю, что они никто, сударь. И поэтому пришла к вам. Работа мне не к чему, а коли вы сами предложили свои услуги… - Эль закатила глаза к потолку. Делать сразу реальный заказ не хотелось, а транжирить казенные деньги совсем уж сильно,- Для начала мне нужна кровь Ликана. Кошки.

0

8

- Не очень то она и привычн к этой атмосфере
- Ты же не разговариваешь с дебилами
- Слушай. ты меня доканал, схватят тебя тумановцы попрошу меня из тебя вытащить
- И станешь куском чейто сущности, прям как тот негр
- Мавр
- Какая хрен разница?
- Точно дебил

- Сколько вы готовы на это потратить? - Вопрос был слишком уж обыденным, но на то она и работа наёмника. - И сколько крови вам нужно?

0

9

-Аха, и не очень-то законные дела мы тоже делаем.. Была б я рукой, интересно? Хотя руки побоялись бы потом брать ответственность на себя и сочли б проверкой.
Эль мелькнула торбой с весьма саркастичной надписью "Anarchy" и изображением каких-то панков, костыляющих блюстителей закона. Она извлекла из сумки визитку и перекинула на другой конец стола. Правда за это короткое расстояние простенькая иллюзия распалась и бывшая карточка уже представляла собой связанную тонкой веревочкой десятку зеленых бумажек иностранной валюты, правда уже без американских президентов. Последние определенно потеряли свое место в подобном обществе.
-Месячная зарплата..Ням-ням?
-В качестве первостепенного взноса хватит? Грамм 300. Даже 200, вполне достаточно. Только чистокровного, и кровь в стерильном виде.

0

10

Ратибор поймал бумажку и нагло усмехнувшись провел по ним пальцем как бы пересчитывая. А после откинулся на стуле и обратился к заказчику.

- Думаю мой номер телефона вам известен? Ну или узнаете легко здесь, у любого бармена - приложившись к кружке с пивом дроу допил её до конца и уже пустую поставил на стол.
- А вот как нам найти вас, чтобы доставить товар. - Дроу не боялся рук, не боялся пальцев, среди этих ребят тоже наврядли могли найтись равные ему по силе. Конечно, вы врядли найдёте карающего вне категорий среди наёмников, но выдавать свою силу Ратибор тоже был не намерен, самому становиться одним из Тумана ему тоже хотелось совсем не очень, наёмничья жизнь радовала больше, на много больше.

- Ты действительно хочешь захватить ликана?
- А нам помешает лишняя сущность в виде зверя?
- И что мы будем с ней делать?
- У нас три человека в кваде, у них нет сущностей, мы привьём им ликантропию
- Работать в одной команде с оборотнями? Какая гадость
- Зато это будут послушные нам три оборотня
- И?
- И мы будем чаще стрелять чем драться клинками, ты ведь так и не овладел арбалетом в сущности?
- Я хочу чаще рубить
- А я дебил, не забывай ..... всё, разговоры на сегодня окончены, захочу обращусь к великому за помощью, а пока отдыхай, неудачник без собственного тела.

0

11

Эль:
-Нет,угадвать номера я еще не умею,- рыжая тихо рассмеялась, на самом деле от нервов. Эль вновь зарылась в сумке. На этот раз визитка действительно оказалась визиткой. Серебрянные буквы на черном фоне обещали бизнес и личностные консультирования. Девушка задумчиво и от части нервно покрутила салфетку по столу.

-Ну и что ты собираешься делать?..Сидеть и молчать?
-Почему б нет..
-Страшно.
-А если обозналась?...

Эль присмотрелась к лицу Ратибора. Симпатичный юноша,и говорить нечего. К другому Дха бы и не притронулся...
-Хорошо если кошка будет не очень крупной..Можно даже маленькую...-Вероника, склоня голову попыталась уловить еще что-то..Напрасно. Ничего кроме весьма не рядовой силы сущности она не видела.
-Вам нужна...Информационная помощь?

0

12

- Маленькую, так маленькую. - Пожав плечами сказал Ратибор,а после уставился на лицо Вероники - Пожелания по поводу особых пожеланий? Самца, ну или например самку. Убить или оставить в живых. Нападать или напоить и мирно достать крови? - Наёмник навалился локтями на стол сложив руки в замок и упираясь в дерево локтями.

- Не хватало фразы любой каприз, за ваши деньги.
- Именно так, мой юный ученик.
- Ну я прям чувствую себя учеником императора.
- Ученики императора не занимаются наёмничеством.
- Аха, точно, я ж дебил не понимаю.

0

13

Эль:
-По крайней мери мы нашли профи. Так что хватит ныть. Если это правда ваш Дха - так лишь интересней.
-Не наш,а ее..
-Какая разница. Теперь наш.

Девушка в ответ склонилась вперед подпирая голову рукой: сказывалась рабочая привычка.
-Как сможите тише и без лишних глаз. Как именно ваше дело...Но мне хотелось бы знать, если это возможно.

-А еще лучше присутствовать...

0

14

- Мы это за снимем, если вам будет угодно еще оплатить камеру и оператора к ней - насмешливо произнёс наёмник и в этот момент, его ребята как раз закончили играть в бильярд и подошли к столику.

- Ребята, у нас есть работа, допиваем своё пиво, отрываем свои жопы и едем за котёнком.
- Ну вот
- Нет чтоб мясорубку какую нибудь крупную
- Я давно хотел устроить пальбу в этом городе.
- А жопы свои под пальцы с руками подставлять вы не хотели все трое? Смирно мрази! и По колёсам, привередничать они мне тут еще будут.

Половина кафе отнеслась к ругани командира квада нормально, и вообще сделала вид, что не заметила этого. Вторая половина же, решила просто не вмешиваться в проблемы трёх мотоциклистов.

0

15

-Нет,дорогуша, не будет тебе камеры. Я сапожки новые к осени хочу... И электроника уж старовата в машине...
Эль допила сок из своей кружки и опустила его на стол. По сути теперь этим господам можно было бы смело исчезать с куском зеленых на руках и не особо утруждать свою совесть в каких-либо действах, ибо никаких точных обязательств никто не дал. Брать телефон у бармена? Нет, это слишком простой ход. Об этом можно позаботиться потом. Бросив взгляд вокруг, эльфийка убедилась в том, что на нее по сути никто и не смотрит. Однако с легким приступом паранойи она повертела на столе свою кружку, салфетки, соль, сахар и прочую чушь и, воспользовавшись немного магией, опустила кружку Ратибора в сумку.  Конечно при таком-то количестве народа можно было б обойтись простой ловкостью рук, но сейчас осторожность брала свое.
Она еще раз оглянулась, убедившись в том, что никто не заметил и перескочив через несколько стульев что есть силы, на неимоверной для такой высокой шпильки скорости, понеслась по залу, а потом по мостовой Старого Арбата на Новый, чтоб там поймать машину и скорей попасть в Кремль.

0

16

Ратибор отсчитал денег по счету и указав на дверь своим бойцам выделил каждому по 150 евреев, а остальное убрал в свой карман.
(+500 евро)
Наёмники привыкли к копеечной зарплате, да и кровь кошки достать было довольно таки легко, была куча недоумков которые по той или иной причине стали принадлежать к семейству кошачьих. Наёмник натянул кожанные перчатки и расстегнул кобуры под мышками извлекая оттуда пистолеты и приладив их к механизму автовыброса уселся на свой байк с улыбкой наблюдая. как весь его квад занимается тем же самым.
Рёв моторов огласил арбат, отовсюду смотрели зеваки, был вечер, смеркалось в какойто подворотне играли два музыканта, Вуд на автомате вспомнил их имена, Веталик и Лёха, скрипач и гитарист ...

Бивни черных скал
и пещер тупой оскал ...

Дальше Ратибор уже не слышал, он мчал по улице в ождании ночи и предвкушая будующую охоту. А где могут ошиваться Ликаны? Птичка или же, где еще много зверей? Правильно. Зоопарк.

----------------------- Зоопарк.

0

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Хард Рок Кафе » Зала