1. Станислав

2. Anargor

3. 20

4. 3919

5. Добродушный, прямолинейный, справедливый, бесхитростный.
Уважает культурное развитие общества в музыкальном, литературном, спортивном и других направлениях.
В нем много сострадания, что несколько мешает ему быть жестким борцом с тьмой.
В людях стремится увидеть хорошее.
Считает, что нельзя положить конец войнам и тьме при помощи оружия.
Из черт характера, принадлежащего самому Станиславу, а не его сущности:
Молод, импульсивен. Веселый,  общительный. Гордый, несколько эгоистичный и самовлюбленный. Любит тяжелую музыку и красивых девушек.

6. Крепкий  и жилистый, словно волк.  Рост: 1.82 м. 
Темные, не длинные волосы, карие, фактически черные глаза, загорелая кожа.
Улыбчивый, с добрым лицом. Уверенный взгляд. Правильная осанка.

7. Серебряный дракон, 35 м от хвоста до ноздрей, от кончика одного крыла до другого немногим больше 70 м.

8. Должность (работа): студент 2 курса математического факультета МГУ.
Родился в г. Гомеле.  Жил обычной, ничем не примечательной жизнью. В школьное время играл в футбол во дворе, попивал «втихоря» от родителей пиво и водку, гулял с девушками. Совершенно не ботанил, домашнее задание последний раз делал в 5 классе. Но учиться ему было очень легко. Он мог прочесть один раз стихотворение перед уроком и потом с легкостью его рассказать. К математике у него вообще было особое отношение – решал за короткое время любые контрольные.
Долго занимался средневековым фехтованием, освоил навыки боя с одноручными, полуторными и двуручыми мечами, а так же бой со щитом.
Затем, окончив школу, поехал в Москву поступать на математика. На «платное» поступать денег не было, поэтому поставил перед собой цель поступить на «бюджет». Поступил, проучился 2 года.

9.
Анаргор Серебряный был рожден в некогда процветающем мире Альтерон. Он  был потомком прославленного рода серебряных драконов – Сиаданов. Он и его собратья драконы защищали сей  мир от зла, хаоса и беспорядков. Иногда принимали обличия других существ, и выступали в различных походах за правое дело. Благородна была их цель, но злой бог- искуситель Айзак отравил разум драконов. Он «нашептал» им о том, что лишь драконы должны править этим миром, а низшие расы – эльфы, люди, гномы и другие должны умереть. Вскоре почти все драконы начали истреблять других существ. Анаргор и горстка не поддавшихся обратились к богам, что бы они спасли людей. Но боги сказали, что помогут лишь тогда, когда никакой надежды не будет. Лишь один бог милосердия сказал правду: «мы, боги, боимся драконов, вас стало слишком много, и если начнется между нами война, мы можем проиграть». Драконы, что подчинились Айзаку, грозились, что убьют всех драконов,  которые не подчинятся их плану по уничтожению «не драконьих» рас. Сиаданы были в отчаянии, их род испокон веков помогал людям, они не могли их уничтожать, это было не в их природе.
И вот, как и того следовало ожидать, бог-искуситель Айзак показал свои истинные намерения - он впустил в наш мир армию демонов, которые должны были  захватить власть на всем Альтероне. Демоны начали уничтожать драконов, которые были ослаблены  сопротивлением людей. Демонов этих называли Баарлоги. Их было во много раз больше, и они истребили почти всех драконов.
В конце, когда Боги решили уничтожить весь мир дабы спасти себя. Горстка драконов, среди которых был и Анаргор,  решили покинуть этот мир, который стал жертвой алчности и гордыни. Анаргор  отрекся от своих богов и, открыв портал, шагнул в неизвестность, в которой его и нашел Драго.
Огромный красный дракон взял Анаргора с собой в иной мир, Дорикан.
Драго и Анаргор стали друзьями, что стало единственным случаем в истории, когда красный и серебряный драконы, завидев друг друга, не хотели перегрызть шею друг другу.
В новом мире все было по-другому: драконов было лишь четверо.  Анаргор потерял практически свою магическую силу, из-за того, что он оказался в другом мире…
Серебряный принял человеческое обличие, и взял более короткое имя Анор.
Поселившись в графстве Джиншир, он познакомился с девушкой по имени Алмарэ, которая оказалась графиней Джиншира. Анор поступил на военную службу и через некоторое время стал военачальником графства. Анор начал ухаживать за  Миледи (как называли в народе Алмарэ) и завоевал ее любовь. Но в их личной жизни не все было так гладко… Отец Алмарэ и верховный король Дорикана - Ломакил Нерано «ушел в отставку», и его дочь стала королевой Дорикана.
Анор стал  графом Джиншира, которое позже станет графством света Ниаран. В связи со всем этим Анор и Миледи разошлись, т.к Алмарэ была занята управлением королевством, а Анор воздвижением «Цитадели света» и борьбой с темным братством.
С этой целью, в графстве был создан орден света «Сияние силы». На голосовании совета Ордена, Анор был избран  магистром Света.
Когда Ломакил вернулся и вновь стал королем, его дочь и Анор вновь сблизились.
На свадьбе Неясыть и Немо, организацией которой занималась Алмарэ, Анор «по пьяни»  изменил Алмарэ с одной из танцовщиц //..которую отыгрывала сама Миледи : ) ..// и они поссорились вновь.
После этого Анор долго пытался вернуть Алмарэ и т.к она несмотря ни на что, все еще любила Анора, они в который раз вновь сошлись.
Анор сделал Алмарэ предложение, и она согласилась. Начались приготовления к свадьбе, которой увы не суждено было случиться.
Накануне свадьбы Алмарэ была похищена представителями Темного графства во главе с Нерфейдом Ван Мортом. Была заключена в темницу и, не выдержав пыток, Алмарэ Нерано умерла.
Анор обезумел и начал мстить. Одним из виновных в смерти невесты Анора был Нилас. Анор нашел его и убил бы, но к нему явилась душа Алмарэ и показала ему, в кого превратился Анор. Она сказала ему, что убивая других, ее жизнь не вернешь. «Мы будут вместе - в вечности,  а пока ты должен нести свет в этот мир». Безумство Анора прошло. Нилас, не веря, что Анор сохранил ему жизнь стал сомневаться в том, что светлые это зло и захотел перейти на сторону Анора.
В это время у Неясыть и Немо, родилась девочка, которой было предначертано погрузить сей мир во тьму.
Орден света призвал архангела Дариэля, который должен был противостоять темной богине.
Анаргор хотел изменить богиню, пока она еще была ребенком, чтобы та не уничтожила мир, «обратив» ее к свету.
Девочка хотела подчинить Анаргора, сделав его своим «ручным псом» и помощником в уничтожении мира, однако Анор отказался. Не известно почему темная богиня не убила Анора, а лишь  погрузила его в сон (говорят, что кто-то из родителей девочки попросил оставить его в живых).
//.. а дальше форум накрылся, и мы так и не доиграли и я свалил на Dragonlance..//
Анор был призван на планету Кринн светлым богом – платиновым драконом Паладайном (у него было множество имен, к примеру Э’ли). На Кринне было множество драконов, и они были наиболее могущественными существами на этой планете за исключением богов.
Анор вновь стал Анаргором. Среди людей его называли Серебряный странник, потому что он часто принимал человеческий облик и ходил по Кринну, творя хорошие дела.  Во время последней драконьей войны он был вожаком металлических   драконов (в мире Кринна было 5 светлых, металлических видов и 5 темных, цветных). Его последним сражением был бой  с фаворитом темной богини Такхизис, синим драконом Келлендросом:
//..дальше идет отыгрыш Анаргора, Келлендроса, Такхизис и Мастера. Можно не читать, но для полной картины я все же этот отыгрыш разместил ..//

Анаргор:
Ночь...
Анаргор летел на помощь жрицам Паладайна в осажденный Палантас.
Пролетая над Башней Верховного Жреца, он почувствовал себе подобного, где-то совсем рядом...

Келлендрос (Скай):
Молния ударила в Анаргора сверху, Скай держался так, чтобы тень не выдала его, но проклятый дракон таки почувствовал его, поэтому пришло время атаковать....

Анаргор:
Анаргор был опытным воином и никогда не забывал о мерах предосторожности. Драконы Владычицы поднялись в небо по ее приказу, а значит, можно было в любой момент ожидать нападения. Спустя некоторое время после взлета, он окружил себя "Скользящим щитом". Почувствовав легкий укол, означающий, что его атаковали, Анаргор круто развернулся влево и скрылся в более высоком слое облаков. Заклинание щита развеялось. «Атаковали молнией, значит это синий или бронзовый (второй вариант был неприемлем - значит противник синий)».
Анаргор максимально сконцентрировался на том месте, откуда на него напали, пытаясь высмотреть обидчика…

Мастер:
Молния Келлендроса не нанесла серебряному дракону никакого вреда, заставив ощутить лишь легкий дискомфорт. Мощный разряд энергии скользнул вдоль хребта Анаргора и скрылся за облаками. Серебряному дракону без труда удалось укрыться под густой завесой облаков, но все его попытки разглядеть сквозь нее врага были безуспешны.

Анаргор:
Благо, слой облаков, где скрылся Анаргор, был достаточно велик и поэтому позволил дракону незаметно улизнуть на более высокий облачный уровень.
Серебряный начал подниматься выше и выше, всматриваясь в ночное небо.
Анаргор воспользовался заклинанием "обнаружение темной магии", а поскольку каждый цветной дракон несет в себе частичку Такхизис( как и каждый металлический -частичку Э'ли) - заклинание, по логике, должно было обнаружить ближайшего темного дракона и "высветить" в мыслях Анаргора силуэт его противника.

Келлендрос:
Скай тем временем продолжал подниматься над облаками, пытаясь высмотреть своего противника, он не без основательно полагал, что со стороны вызванного им циклона нападения ожидать не приходилось, по этому он сосредоточил внимание на другой части неба, предварительно окружив себя сферой, искажающей, направленные в него боевые заклинания

Анаргор:
В глазах Анаргора появился азарт. Его противник был, как и предполагалось, синим драконом, причем очень крупным для синего (Анаргор был среди своего серебряного рода самым крупным драконом, но все же был не крупнее синего). Он узнал своего противника, фаворита Владычицы Тьмы, которого именовали и Келлендрос и Скай и «Шторм над Ансалоном».
Серебряный ускорился, норовя оказаться выше Синего. Когда результат был достигнут, он направил иллюзорное заклинание, воссоздавшее его (Анаргора) копию в противоположной от Серебряного стороне (копия Анаргора оказалась в приделах видимости его противника, а именно слева от синего).
Как только иллюзия была наложена ( которая по задумке серебряного, должна была отвлечь внимание синего), Анаргор спикировал на противника, приготовив когти и пасть, целясь туловище и в шею соответственно.

Келлендрос:
Ответом Келлендроса была молния, которую он плюнул в морду серебряному, как только он показался из-за облаков.

Мастер:
Оба дракона, скрытые облаками поднимались все выше и выше, но Анаргор начал подниматься значительно раньше,а, следовательно, был выше. К тому же он теперь мог видеть Келлендроса. Это было его преимуществом и давало больше шансов оставаться незамеченным. Цвет чешуи серебряного делал его незаметным среди облаков, но не за их пределами. Келлендрос был начеку и высматривал противника, а потому заметил Анаргора, но его плевок оказался почти в два раза менее мощным чем предполагалось и пролетел мимо цели, это произошло от того, что в верхних слоях атмосферы, где оказались драконы, было трудно дышать. Это сказалось на обоих противниках.
Защита Ская была весьма эффективна против боевых заклинаний, но от когтей и зубов она его не спасла. У синего дракона было мало времени, но среагировать на атаку, он все же, мог.

Келлендрос:
Скай не стал принимать бой в столь неудобных условиях, поэтому, сложив крылья, он ринулся вниз в созданный им грозовой циклон, где властвовала его стихия. Синему было не в первой летать среди молний, а вот серебряному там скорее всего должно было быть не очень комфортно. Оказавшись внутри циклона, Скай расправил крылья, остановив падение и усилил заклинание, расширив зону покрытия грозы. только после этого Скай позволил себе малек отдышаться..

Анаргор:
Анаргор увидел, как его противник нырнул в грозовое облако и громко зарычал от недовольства.
Серебряный дракон последовал за синим в облако, выставляя когти, надеясь достать врага.
Келлендрос:
Скай понял, что серебряный атакует сверху, поэтому он, не стараясь не создать подобных завихрений, взмахнул крыльями и несколько сместился в сторону, давая серебряному пролететь мимо, как только от оказался в зоне , где Скай мог с достаточной точностью поразить его молнией, Синий дракон раскрыл пасть, и голубая вспышка озарила грозовое небо.

Анаргор:
"Вот и все!", - пронеслось в голове у Анаргора, когда он выдохнул в то место, откуда ударила молния облако парализующего газа.
Иллюзия двойника Анаргора, которая была направлена в облако за синим драконом, развеялась, как только в нее попала молния...
(Анаргор же в то время, когда Скай очертя голову ринулся вниз, аккуратно и незаметно сместился в другую точку, прячась за небольшим облаком)

Келлендрос:
Скай захлопнул пасть, так и не выпустив молнию ( приятно однако находиться в центре циклона), промелькнувшая в облаке молния не среагировала никак на не материального серебряного, распознав иллюзию, а Скай тем временем порадовался своей нерасторопности, когда уловил, что в сторону, где  промелькнула молния был направлен усыпляющий газ..... "что ж, отплатим ему той же монетой" и иллюзия синего дракона, конвульсивно дергаясь начала падать из под облаков вниз.

Мастер:
Среди грозовых облаков иллюзию Анаргора запросто можно было принять за серое облако. Но когда Скай различил ее черты и приготовился атаковать, сторонняя вспышка энергии развеяла силует серебряного дракона, будто его и не было.
Время близилось к ночи, а драконы так и не нанесли друг другу существенных уронов.

Анаргор:
Анаргор в сердцах выругался и развеял облако, в котором скрывался синий, заклинанием.
Увидев противника, он ринулся на него, стремясь вцепиться тому в шею зубами и разорвать когтями его туловище.

Келлендрос:
Скай издал грозный рев и устремился навстречу своему противнику, плюнув в очередной раз молнией ему в грудь
"хм а я и не знал. что светлые умеют ТАК ругаться" удивленно подумал синий.

Мастер:
Молния Ская ударила противнику в живот, пробив драконью броню и оставив в ней глубокую рану. Атака синего повергла Анаргора в шок. Однако, когти серебряного вонзились в плечи Келлендроса, а острые клыки ухватились за участок шеи у самой его морды, под правой щекой. Хватка была сильна и причиняла ужасную боль, но синий мог двигаться и сопротивляться.

Келлендрос:
Скаю была не в первой боль в бою, плюс выброс адреналина несколько заглушал её, по-этому он, не взирая на нее ударил задними лапами в свежю рану на животе серебряного, морда его была обездвижена но, находилась в относительной безопасности. между тем Келлендрос перестал махать крыльями, предоставив эту работу противнику.

Анаргор:
Анаргор не издал ни звука, хотя испытывал сильную боль.
Он лишь сконцентрировался на том, что должен сделать.
Его пасть в чудовищном захвате сдавила шею противника.
- Паладайн, - мысленно произнес Анаргор, - не ради своего выживания прошу, но ради твоей победы, избавь меня от боли, очисти мой разум!
Серебряный вырвал левую лапу из плеча противника и погрузил ее в глаза синего дракона.

Мастер:
Анаргор не видел Паладайна, но чувствовал его присутствие, Светлый Бог был рядом и помогал своему дракону. Скай почувствовал, как кровь вокруг его задней ноги, находящейся глубоко в ране серебряного дракона начинает быстро свертываться, затягивая лапу синего внутрь. Боль, которую испытывал Анаргор становилась менее ощутима.

Келлендрос:
-Моя Королева, силы несколько не равны, приди мне на помощь: помоги выпустить кишки этому проклятому серебряному!, -взмолился Скай. всместе с тем он начал раздирать задними лапами живот противника, стараясь не дать тому срастись...

Темная королева Такхизис:
-Ты просишь меня о помощи Скай? - усмехнулась Такхизис. Ее насмешливый голос разнесся по небу, достигая лишь ушей синего дракона. Словно волна воды, бьющаяся о скалы, постепенно крошка за крошкой уничтожала каменную глыбу.
-Разве не ты утверждал, что никто тебе не ровня? Разве не ты, смеялся над всеми остальными? А что теперь?! Ты не можешь справиться с одним жалким серебрянным драконом?! - рассмеялась Темная Владычица.
-Посмотри на него! Он жалок... Докажи мне и себе, на что ты способен! Одолей его без моей помощи и чьей либо еще! - властный голос, голос который соблазнял любого у кого есть душа, совращал и тела, - Уклонись от его когтей! Разорви его жалкую плоть, своими клыками. Вырви его сердце, своими лапами, вонзи в него свои когти. Почувствую на своем языке кровь побежденого врага! Вкуси запах поленого тела, пронзенного твоими молниями! Пусть его ничтожное тело падет на землю в грязь, к его великому богу Паладайну.

Келлендрос:
"Хм... почему-то я другого и не ожидал"подумал Скай.
"на досуге надо будет подумать о том, чтоб сменить покровителя.... скажем, на Саргаса"
-Ну как знаешь.... меня вообще-то тут особо ничего не держит... открою Врата и уйду гулять по другим мирам, а ты тут оставайся, воюй дальше с братцем и так далее, а если тебе все-таки дорог тот наш маааленький план, в исполнении которого тебе без меня не обойтись... равно как и не заменить меня ни кем, то будь любезна, оторви свою задницу от трона в бездне и помоги мне! Хм.. а как ты смотришь на то, что после ухода я сделаю небольшой крюк и расскажу Паладайну и Гелиану о наших с тобой замыслах?
с этими словами Скай подготовил заклинания открытия Врат между мирами, заклинание, не принадлежащее этому миру и по этому абсолютно не зависящее от воли Богини.

Темная Королева:
Такхизис рассмеялась смотря на жалкое зрелище.
-Ты слишком много мнишь о себе, Скай! - усмехнулась Темная богиня.
-Интересно, и что ты можешь рассказать о моем плане кому либо, если ничего не знаешь?! - и вновь смех, он как лезвие разрывал материю, - А ты не задумывался над тем, что я послала тебя на верную смерть??
-Я не пошевелю и пальцем, чтобы помочь такому ничтожеству как ты! Тот кто не может победить одного серебряного дракона не достоин моего покровительства! - в голосе чувствовался яд, отвращение, насмешка...

Келлендрос:
-Дауж... я действительно ничего не знаю о плане похищения мира.... да и собственно, какой план-то? Если без меня ты е способна его воплотить.... Ты думаешь, что, захванив власть на Ансалоне, ты будешь единолично им править.... чтож... я не думал, что ты столь недальновидна... ну и конечно же послать меня на верную смерть... раз сама то не способна, то конечно, надеешься, что этот серебряный тебе поможет- Скай смеялся в лицо богине, которая, его предала, хотя он от нее другого и не ожидал.... просто не рассчитывал, что она сделает это до похищения мира....

Мастер:
Смерть Ская была очень быстрой. Анаргор вонзил когти ему в глаза и перегрыз синему глотку, а их разговор с Такхизис продолжился в Бездне, на ее территории. Серебряный дракон потерял много крови и сил, лапа синего застряла в его ране, а крылья Анаргора не выдержали веса мертвого тела противника. Облака разверзлись, пропуская безвольно падающие вниз драконьи туши.
Когда Анаргор ударился о землю, Паладайн забрал его душу к себе, это все, что он мог сделать, чтобы уберечь от смерти своего верного дракона.

Анаргор:
Ветер со свистом рассекал воздух, "барабаня" по чешуе.
Серебряный посмотрел на синюю лапу, намертво (причем в буквальном смысле) застрявшую в его животе, и перестал "в пустую" махать крыльями.
Вместо этого он использовал оставшиеся магические силы на то, чтобы опустить себя и своего противника на землю, при помощи "левитации".
- Достойная смерть, мой старый враг, - сказал он уже ничего не слышащему Келлендросу.
Тихо опустившись на мягкий снег, дракон умиротворенно закрыл глаза. В его голове возник далекий, и, казалось, уже давно забытый образ песков Джиншира и юной девушки с удивительными разовыми волосами. Она улыбалась...совсем как тогда...
- Я уже иду, Алмарэ.

После этого сущность воплотилась в нашем мире, в теле молодого студента.
Магический орден – туман.

10. Навыки:
а) бой любым видом мечей
б) бой со щитом
в) знание языков: русский,  английский
г) вождение легковых авто
д)  обостренные чувства (зрение, слух, обоняние)

//..с драконьими заклинаниями еще не понятно..//

11.
а) катана: вес 1,4 кг, длинна меча 105 см (25 см длинна рукояти). Рукоять деревянная, обтянутая акульей кожей, цуба(гарда) круговая. Ножны сделанные из магнолии, покрыты черным лаком.
Б) треугольный щит (аналог европейского Тарча, но больше его)
длинна составляет 55 см, ширина 45 см.
материал: крепкое дерево, обитое железом.

12.  ветлые кроссовки, серые шорты ниже колена, белая футболка, светлая кепка. На плече черный рюкзак с надписью «Кино».

13.  нету

14.вне классов

15. простой смертный

16. Общежитие университета МГУ

17. мобильный Motorola l7e

18. Приглашайте и завлекайте новых игроков

Отредактировано Anor (2008-08-29 17:46:18)