Дорикан. Наши дни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Бредим тут! » Ордена

Ордена

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Систему Орденов предлагаю от и до содрать с картины Дора.
Графство Ванморт - темные и подлые.
Графство... Эм... Короче Фергарда - нейтралы пофигисты.
Граф ... Анора - светлые и честные.

Орден Тумана = Королевская власть с королевой (королем) во главе. У королевы разные слуги, и только одна часть из та самая которую боятся или недолюбливают прочие маги. Только об этом никто не знает. По мимо всего Туман тихонько покланяется Сумрачному.;)

0

2

Хм. Мне не нра. Я предлагаю
-убрать королевскую власть в комод. комод выбросить.
-предположить/создать/дать предпосылки для создания группировок/кланов/орденов.
-туман-ну ошееен мистическое образование,которое 10000 лет следит за миром и не вмешивается особо. лишь предотвращает наезды на не магов,всякие магические катаклизмы и прочий беспредел. члены как полагается не известны.
-имхо разделение на три графства,хм,да еще и по добру-злу устарело. светлые вечно держались за счет неистовой наивности анора и неистовом манче некого эмильена^^).

0

3

:)
Тогда ф топку рестоврацию Дора...
Туман - отдельный вопрос.
Мысли по орденам сюды, все остальное в баню.)

Орден Ликанов...
Орден, охотящийся на ликанов.)

0

4

короче как везде. кто хочет се группку...набери 5 рыл и фпирёт.

0

5

Ну блин, эт тру конефф... Но даффай еще шт 5 не с помощи рыл, а с помощи непесей, мурря?

0

6

Изабелла Кастильская. написал(а):

cветлые вечно держались за счет неистовой наивности анора

АДЖЯ!!! :)
что эт за наивность такая )))) ?

0

7

:unsure:

0

8

Anor
Самая банальная ваша наивность товарисч. Или вы не верите в это? )))  Вас кстати до сих пор бой еще на арене, не забыли? )))

Хм .....Леди Ней, я уже вроде это скидывал ......

1. Ликан
2. Вамп
3. Маг
4. Туман
5. Охотники за скажем так нечистью

0

9

Место пункта 3 оппозицию Туману,которая недовольна вмешательством старых пердунов.

0

10

А что мешает тупо добавить опозицию под номером шесть? ))))
О Леди, зачем усложнять себе жизнь, на сколько я понял, маги будут, почему им бы не объединиться в орден(а) ?

0

11

Думаю,раз есть маги,то надо тогда еще что-то вроде воинов. (зачарованные пулемёты,адские бабочки и прочую чушь). Под номер 7. Не сильны в магии,зато штукенции создают/приобретают и за счет этого прорываются.

0

12

Лесной бродяга написал(а):

Самая банальная ваша наивность товарисч. Или вы не верите в это? )))  Вас кстати до сих пор бой еще на арене, не забыли? )))

Хехехе :) наивность моего персонажа на Дорикане не есть моя наивность вне Дорикана (а вы ведь и не играли на Дорикане вообще-то,или я "не узнаю вас в гриме"?)
Бой на арене, это да )))) я вас ждал-ждал, Ратибор, а вы так и не появились :)
Беда, я тогда был подготовлен, а сейчас увы обмяк  - сессия дает о себе знать :)

ЗЫ: Счас нам Ника "насует" за ОФТОП :)

0

13

Хм... Всё оф закрыли.
Ну я прослежу, чтобы Ника ни чего вам не совала.
А Насчет наивности, гы, аха. вспоминается ваша анкета гайджина ...... прямой пример наивности о том, чтов ас пропустят по блату.
Изабелла Кастильская.
Так что мешает добавить оппозицию шестым номером?

Отредактировано Лесной бродяга (2008-07-14 02:53:12)

0

14

Правила *тычит пальчиком* Аха? 0=)
Хм.. А давайте создавать ордена исходя из философии, а не способностей?.. \\по признаку способностей тоже можно, но это лю-ля философия нацизма своеобразного\\
Туман - следим, гадим...
ПФ - против тумана, плевать на все.
Ликаны - тыпа мы звирушки чистокровные, мы за чистоту рядов.
Охотники - о!.. Ликаны!.. Еда, ням-ням!

Тя?

0

15

Изабелла Кастильская.
хм ... ну если брать предполагаемый седьмой номер, то можно вспомнить батююшку Панова с его Тайным городом Москвой ... и  ... хм, просто сделать наёмников, который всё равно будут, просто иерархии как таковой у них нет, но маг шмот они используют. Дальше можем добавить торговую гильдию, которая как раз таки и будет заниматься массовой поставкой зач. шмота в массы.

0

16

Я всё же за третий номер. Ибо смысл объеденять магов? (И как следствие "воинов")
У вампом и ликанов есть на то весомый довод-их мало,они нечистота,на них охотятся.
Если кто-то захочет создать орден магов,пусть,но уже в игре и пусть наберет сначала народ.

0

17

А еще у меня есть предложение: каждый берет и пишет какоу-нибудь орден - два - три (если очень уж плющит). С философией, мб иерархией и местом основной базой. В крайнем случае все критекуется. И потом уже из общей кучи выбираем "самые сильные" общим советом и их активно НПСим + набираем народ.

0

18

Изабелла Кастильская.
Хм ...... стаю поймать легче чем одиночек ........ и резко объеденение нечистых становится нелогичным бредом стадного жЫвотнАго типа "овец".

0

19

*прыгает на месте и машет руками* Агрр... ладно, как доспорите..))

0

20

Зачем так опускать нечистых то? Можно подумать они примитивные животные.

0

21

СОРИ ЗА ОФ: "Ратибор, я не наивный, когда создавал гайджина- я наглый и мне впадлу было лепить "не читера" :) Закрыли, ок?

ПО ТЕМЕ:
1) вампы+ликаны
2) охотники на первую группу :)
3) инквизиция (она же Туман)
4) технари (те кто любят зачаровывать и "бодяжить" штуку "магия+техника")
5) бунтари (куда уж без них)
6) ассасины+воры (короче наемники темной направленности)
7) лига войнов (охрана, секюрити) - хехе, Лигион буравит мозги )))
8) алхимики или травники

ну и всевозможные фан-группы там "любители воды", "огонь рулезззз", "не дадим истребить драконов"

+1

22

Впрочем,грозы,покарайте кого-нибудь.

1.Туман.
2.Антитуман. Название позже.
3.Ликаны.
4.Вампы.
5.Охотники на 3 и 4 пункты.
6.Объедение магов,чёрт с ними.
7.Наемники (назовем так,пользуются всевозможными новшествами в технике и старыми фишками)

Если Неясыть согласна,то всё.

0

23

Anor, на мой взгляд это деление по способностям...

Мне кажется так делить - это не многим лучше, чем на свет и Тьму. Приметивненько и что самое главное крайне не полноценно каждое из них. Проф союзы сдохли при СССР. Современная москва стремится объединиться и создать монополии в каком-то одном деле, объединив все возможности. Мне кажется это должно отображаться так же и в подобном магическом мире.

0

24

Если с моим предыдущим постом никто не согласен, утверждаю Изин вариант...

0

25

Деление Анора вызвало приступы гомерического смеха.

Эльбегра написал(а):

утверждаю Изин вариант...

+1

0

26

Так.. Про ликанов и вампов. ИМхо - никаких стад. Просто они считают что должны стоять по одиночки. Эдакие магические нацики.
Маги - можно точно таких же.
Но эти объединения - на мой взгляд достаточно мелочны по сути... Но... Почему б их не пустить мясом.
Короче я пофлудила и буду дальше еще что-нибудь верещать.
Еще бы пару тройку более стоящих орденов. Или пусть сами думают, этих на мясо главным образом?

0

27

Если меня опять ждут - еще одни флуд: тя.:)

0

28

Значит вариант Изи. ))). Закрыли.

0

29

Банально берём, черных, рыжих и зелёных.
Ща обьясню всю разницу .....

Черные - интриганы, не имеют постоянного войска ибо каждый член верховной "семьи" черных является элитным бойцом тайного мира. Женщины правящей семьи укрываются от чужих глаз (а-ля мусульмане, только совсем их ни кто не видел). Самый богатый дом. абсолютная партиархальная монархия

зелёные - о да, этих юмором не обделили .... интриганы они средненькие и войско имеют .... исключительно из мужского населения ибо женское увы оружие в руки не берёт и занимается исключительно колдовством, которым мужчины обделены под ноль. Стиль Власти - абсолютная матриархатичная монархия

Рыжие - эдакий образец рыцарства, частенько маскируются под реконструкторов ибо до сих пор, каждый член дома обучается фехтованию. Магией занимаются исключительно мужчины, ибо женщинам данная запрещена правилами ордена. Также женщинам запрещается использовать оружие качественней кухонного ножа или вязальной спицы.
Стиль власти - Наследственная (по мужской линии) Диктатура

чистый шаблон, крутите вертите, как угодно и, как хотите

0

30

Нет. Всё. Закрыли.

0

Вы здесь » Дорикан. Наши дни. » Бредим тут! » Ордена